戴尔:新的手球规则是一个巨大的问题

by
Category : 新闻资讯

戴尔:新的手球规则是一个巨大的问题

戴尔:新的手球规则是一个巨大的问题

戴尔手球

最近托特纳姆后卫戴尔在接受采访时表示,手球新规则是一个巨大的问题,有些东西必须改变。26岁的英格兰国脚戴尔在上周日对阵纽卡斯尔的比赛中,在手球比赛的补时阶段给了对手一个点球。

戴尔说:“每个人都站在同一个立场,必须改变。随着托特纳姆走向胜利,用任意球替换卡罗尔,但球从戴尔的手臂上掉了下来。经过与助理裁判长时间的协商,裁判班克斯在检查VAR后判了点球。

戴尔告诉《足球焦点》:“就我而言,如果从整体上看,我的犯规导致了任意球,我和安迪·卡罗尔之间的距离,我被挤在后面的事实,这些都是人们没有真正谈论过的事情。推我的背使我的手臂抬高,这是完全自然的反应。如果有人这样摸你,你的正常反应是这样做。即使没有推力,他离我也不到一米。真不知道你还能怎么办。”

“没有手不能跳,没有胳膊不能保持平衡和移动,所以是这样的。”

上赛季这个阶段,英超还没有判给对手点球。本赛季到目前为止,手球已经被罚了6次点球,而上赛季只有19次——教练们对这个问题直言不讳。

霍奇森表示,在水晶宫2:1输给埃弗顿的比赛中,导致沃德点球的荒谬手球规则毁了比赛,而利物浦主帅克洛普则表示戴尔没有做错什么。曼联主帅索尔斯克亚表示,戴尔并不知道自己被球击中,之前手球规则似乎更简单。

布鲁斯的纽卡斯尔在比赛的大部分时间里都被托特纳姆热刺队碾压,他们唯一的一次射门击中了目标。鹊教练后来说,足球在新的解释下失去了理智。

戴尔评价布鲁斯:“这是对一切的很好总结。真的不知道还能补充什么。在足球运动中,很少有每个人都有相同的看法。好像是这样。这是一个巨大的问题,不仅仅是我的问题——上周末有很多问题。”

新的足球规则是什么?

本赛季初引入了对对手规则的新解释。根据新规则,在以下情况下,球员将因开球而受到处罚:

手/臂明显远离身体,在“身体线”之外。

球员显然是倾向于球的路径。

球跑了一段距离。

球碰到明显高于肩膀的手/手臂。

当玩家摔倒时,他的手/手臂会从身体一侧或垂直伸出。

当球打在明显远离身体和/或越过肩膀的手/手臂上时,球的偏转显然没有影响。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*