不春晚要国战! 《远征OL》除夕新服开启送豪礼狂送

by
Category : 党建理论

你还在打算看那个年年遭人唾弃的春晚吗?还在期待没有赵本山的联欢晚会吗?难道是因为没有春晚不知道干什么吗?那就不要犹豫了,快来打一场酣畅淋漓的跨年国战吧!

2012年金翎奖最佳原创网游《远征OL》双线新服【除夕】2月9日下午13:00震撼开启,新年10大活动,金蛇豪礼无限送;新服10大福利,神话装备任你拿!双十福利,仅此一天!激战年夜,让你的除夕不寂寞!

10大活动 金蛇狂舞

《远征OL》新年嘉年华金蛇狂舞,无限豪礼等你来拿!红包时装年终奖,免费领取拿不停,爆竹玫瑰年夜饭,幸福团圆不寂寞!更有寒假积分计划,登录福利系统全面上线,道具、绑金、经验、装备、坐骑,史无前例的大派送了。

除此之外,只要参加了游戏内的任何副本,任何任务,甚至登录游戏,在线时长达到一定时间,就可以获得幸福之心的奖励。通过幸福之心,玩家可以任意兑换自己喜欢的装备材料,免费快速地打造出属于自己的神话装备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*