拉希姆斯特林周薪创英格兰球员纪录

by
Category : 国社体育

拉希姆斯特林周薪创英格兰球员纪录

拉希姆斯特林周薪创英格兰球员纪录

拉希姆·斯特林的周薪

2018年11月10日,曼城宣布与raheem sterling续约至2023年,周薪30万英镑。这位快乐的足球代表,新一代的英格兰球星,成为了英格兰收入最高的球员。之前薪资最高的英格兰球员是热刺的凯恩,周薪20万英镑。

斯特林续约并不奇怪,但曼城愿意给他这么高的薪水,就有点奇怪了。要知道曼城周薪最高的德布劳恩,对曼城来说,斯特林真的和德布劳恩一样重要吗?也许每个人都有相同的答案。虽然斯特林在过去的40场英超比赛中打进24球,助攻16球,但他的作用绝对不是德布劳恩的核心。曼城之所以愿意开出这么高的年薪给他,只是因为斯特林威胁要离开球队。前段时间斯特林不是和皇马、拜仁等球队有暧昧关系吗?

此前,许多媒体报道称,曼城愿意向斯特林提供22万英镑的周薪。说实话,这个数字已经基本匹配了斯特林的表现,但是斯特林的经纪人却杀光了他30万英镑的周薪。为什么?可能是因为曼联吧。斯特林续约是怎么和曼城扯上关系的?曼联签下桑切斯后,他们给了他50万英镑的周薪,这让很多球员纷纷效仿。很多球员续约的时候,现在都会谈到桑切斯,斯特林可能就是其中之一。其实斯特林并不是第一个受曼联影响的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*