日本给伊涅斯塔开世界第4高薪!比C罗赚的都多

by
Category : 学术小品

日本给伊涅斯塔开世界第4高薪!比C罗赚的都多

伊涅斯塔在日本将获得超高的年薪。科比胜利之舟宣布伊涅斯塔加盟。这位前巴萨中场在职业生涯末期来到亚洲赛场,待遇丰厚。

据多家日本媒体报道,伊涅斯塔将在神户的胜利船上获得2500万欧元的年薪。西班牙塞尔电台还透露,伊涅斯塔与科比胜利舰签订了一份为期三年的合同,年薪2500万欧元。

这个数字也创下了J联赛历史上薪资最高的纪录。据日本媒体计算,伊涅斯塔的年薪几乎是科比胜利之舟团队球员总和的两倍。

年薪2500万欧元也将使伊涅斯塔成为世界第四高薪球员。第一个是梅西,续约后年薪5000万欧元。第二个是内马尔,大约3700万欧元。桑切斯转会曼联后,他的最高年薪可能达到3000万英镑,约合3400万欧元。伊涅斯塔在日本年薪世界第四,比c罗的2300万还多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*