曝博格巴恐接受手术治疗 曼联无法确认何时复出

by
Category : 国社体育

曝博格巴恐接受手术治疗 曼联无法确认何时复出

Bogba可能要做手术。曼联中场博格巴在前一场欧冠对阵巴塞尔的比赛中受伤。红魔一直没有正式宣布博格巴受伤的时间。根据来自ESPN的最新消息,博格巴可能会接受手术,曼联还没有确定最终的计划,所以不可能给出博格巴复出的时间表。

博格巴受伤后,BBC说需要休息4-6周,而《泰晤士报》认为是3个月。曼联官方没有公布博格巴的具体伤势,球队主帅穆里尼奥也无法给出明确的答案。

根据ESPN的说法,曼联将在下周决定博格巴是否需要为他的腿筋受伤做手术。目前曼联还没有博格巴复出的时间表,因为球队还没有确定最佳方案。曼联已经联系了芬兰肌肉修复专家Sakari Orava,将在未来几天决定是否需要手术。值得一提的是,巴萨妖星登贝勒的手术也是这位医生做的。在谈到博格巴的伤势时,萨卡里奥拉瓦医生表示乐观。他说:他的伤和登贝勒有些不同,所以他可以不用手术就恢复。

曼联希望博格巴不需要手术,但新闻告诉ESPN,如果博格巴的伤势没有进展,他可能会接受手术以加快恢复过程。

曼联主帅穆里尼奥已经为博格巴的长期缺阵做好了准备。在之前的一次采访中,他说:“我不知道他什么时候会回来,但是再一次,这对其他球员来说是一个很好的机会,我相信他们所有人。所以我不会抱怨,我不会数着日子等博格巴回来。他可以回来,欢迎,但在此之前,我信任我的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*