曼城大将:四线作战是件好事 会力争拿下所有冠

by
Category : 关于我们

曼城大将:四线作战是件好事 会力争拿下所有冠军

B接受采访近日,曼城中场接受了《田空体育报》的采访。他谈到了球队的伤病和位置竞争,他还说四线作战对曼城来说是一个积极的信号。

本赛季,曼城遭遇了严重的伤病危机。门迪、德布劳恩、布拉沃都长时间受伤,戴维·席尔瓦、费尔南丁霍、阿圭罗、贡多根也有不同程度的受伤。但是,现在曼城已经逐渐度过了这段艰难的时光,球队的主力球员除了门迪都恢复了健康。

对此,B说:我们的阵容几乎整齐,这对球队很重要,因为我们需要队里的每个人,每个人都能回归感觉很棒。

当然,之前很多球员都受过伤,我们从来没有完整的阵容能够应付比赛。对我们来说,让几乎所有的球员保持健康是个好消息,这可以帮助我们在各种比赛中不断前进。

谈到球队阵容可能带来的位置竞争,B说:“当你在为世界上最好的球队之一效力时,这些自然会发生。”。你的位置上还有其他优秀的球员,所以你要继续努力,争取尽可能多的上场时间。

位置竞争是好事,说明我们阵容不错。每个球员都在推动其他队友前进,所以你必须加倍努力才能在球队中获得一席之地。

目前曼城在联赛积分榜上距离榜首利物浦还有4分的差距。同时,曼城的四线作战时间表比对手利物浦更接近。在谈到四线作战是否会影响球队的表现时,B说:说实话,我觉得不会。我认为这对我们来说是一个很好的信号,因为我们仍然在各条战线上前进,这是像曼城这样的大俱乐部应该努力实现的目标。

我们有一个优秀的阵容,球队将继续沿着目前的势头前进。我知道为像曼城这样的球队踢球并不容易,但我们必须习惯每个赛季踢很多高水平的比赛。

在之前曼城主场2:1击败利物浦的焦点战中,B座的奔跑距离达到了惊人的13.7公里,是本赛季英超最高的。谈到比赛,他说:从第一分钟到最后一分钟,我都能感受到比赛的激烈,因为我们面对的是利物浦,一支进攻欲望很强的球队。比赛结束的时候,我觉得很累。我确实比平时跑得多一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*