曼奇尼:萨里的话能让人自杀 不知羞耻实在太

by
Category : 关于我们

曼奇尼:萨里的话能让人自杀 不知羞耻实在太low

那不勒斯主帅萨里在周二晚上的普通意大利杯比赛中,由于国际米兰主帅曼奇尼和那不勒斯主帅萨里在比赛结束时的激烈交锋,近几天来一直没有退却。事件的起因是萨里先辱骂曼奇尼,但随后国米主帅坚持事件继续发酵。

意大利杯最后时刻,两球领先的国米主帅曼奇尼对第四官员补时五分钟的决定不满。他上前提问,却被萨里骂了一顿,萨里也站在第四个官员附近。据曼奇尼说,萨里的话很难听,说曼奇尼是同性恋,夹杂着意大利国民的责骂。

赛后萨里并没有觉得事情有多严重。他辩解说只是一场侧面争吵,赛后已经在更衣室向曼奇尼道歉了。

第二天骂的时间继续发酵。曼奇尼在采访中还原了萨里的言论,但他并没有提到赛后萨里的道歉。不久之后,萨里在例行记者会上对曼奇尼进行了报复,说他没有歧视同性恋的意思,并报复曼奇尼还说他是个老傻瓜。

曼奇尼今天在接受《共和报》采访时又提到了这一次,说萨里因此得罪了很多人,他这样骂人已经不是第一次了。曼奇尼说:他(萨里)得罪了很多人,无论是在意大利还是在其他场合,我想有些人可能会因为受不了这样的侮辱而自杀。他的行为侵犯了公民权利,我不是辩护人,但我不敢相信这种事情在2016年还会发生。

道歉?当时我刚想回到更衣室对球员说点什么,萨里却在门口大喊:& lsquo好吧。对不起!我已经道歉了。你还想从我这里得到什么?!﹍。你觉得这是真心道歉吗?曼奇尼说:“我不明白一个60多岁的人为什么还能这样。赛后他在电视上说的话就更难理解了。我觉得他是哗众取宠,太低级了。

我想我需要澄清一下,我当然不是同性恋,我喜欢女人,只有女人。如果像萨里这样一个满嘴脏话的教练已经被从英格兰的体育场带走了,意大利会发生什么?两次停职?然后就没事了。最后,我想问一下,那不勒斯俱乐部不想就这件事说点什么吗?那不勒斯总统不想说点什么吗?曼奇尼最后说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*