曼联最出色的年轻球员是谁?卢卡库:格林伍德

by
Category : 国社体育

曼联最出色的年轻球员是谁?卢卡库:格林伍德

顺祥体育4月19日讯——在加盟国际米兰之前,卢卡库效力于英超四家俱乐部,包括西布朗姆、埃弗顿、曼联和切尔西。这位比利时前锋在曼联、埃弗顿和西布朗的252场比赛中打进113球,但他只在两个联赛中为切尔西效力。

在推特上,卢卡库被问到谁是切尔西和曼联最好的年轻球员,他也回顾了自己在这两家俱乐部的踢球经历。

卢卡库说:“格林伍德是曼联最好的年轻球员,而切尔西是亚伯拉罕和梅森·芒特。”

回顾他在曼联和切尔西的经历,卢卡库说:“我在两家俱乐部都有很棒的经历,其中一家俱乐部给了我在英国踢球的机会,这样我就可以向我的偶像学习。加入另一家俱乐部使我的职业生涯更进一步,并使我能够出现在冠军联赛中。你无法形容在老特拉福德踢球的感觉。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*