欧国联-奇迹!瑞士连扳5球5-2比利时 逆转夺头名

by
Category : 国社体育

欧国联-奇迹!瑞士连扳5球5-2比利时 逆转夺头名

瑞士奇迹逆转,小组于北京时间11月19日03:45(瑞士当地时间18日20:45)出发,在卢塞恩竞技场举行了一场欧洲国家联赛A2的焦点战。瑞士主场5-2击败比利时,阿扎尔梅开二度。瑞士队甚至连进5球,实现了奇迹般的逆转。塞弗罗维奇上演帽子戏法,里卡多-瑞士获得小组第一。

这是两队的第29次会议。比利时以14胜6平8负占据上风。比利时在与瑞士的最后4场战斗中赢得了3胜1平,瑞士上次赢得比利时是在1983年。周中比利时赢了冰岛,在小组第一没有输掉这场比赛。查德利在第一轮就换下了巴舒亚。

比利时在开场67秒领先。阿扎尔传中,莫滕斯直传球,但埃尔维迪拦截失误。小阿扎尔在10码处一脚射门入网。牟尼右路传中,莫滕斯在禁区前扫射,错失近角。扎卡在25码外的大力射门被科托伊斯冷静没收。比利时在第17分钟扩大比分。迪·李曼斯反击并传球。小阿扎尔在右侧禁区边缘用力射门。球打在左栏内侧,以2比0入网。

瑞士在第26分钟扳回一城,费尔南德斯右路传中,克洛泽在禁区边缘射门偏出,科托伊斯扑倒紧随其后的姆巴布,罗德里格斯罚球,1-2。第31分钟瑞士扳平比分,罗德里格斯斜传,沙奇利头球摆渡,塞弗罗维奇近距离轻松破门,2-2。瑞士在第44分钟超越了比分,费尔南德斯从右侧传中,塞弗罗维奇在12码处以3-2横扫入网。

下半场。埃尔维迪直接传球,塞弗罗维奇在禁区右侧10码处射门偏出近角。沙基里20码外的任意球没打中左上角。瑞士队在第62分钟继续得分,沙基里从右侧进行了一次战术角球,埃尔维迪近距离头球攻门,4-2。瑞士凭借客场进球差距的优势获得第一名。阿扎尔用巴蜀依踢墙,禁区边缘的大力射门被挡后没收。

莫滕斯踢了角球,孔帕尼从一个小角度头球攻门。莫滕斯周围的吊门被没收了。沙基里传中,塞弗罗维奇的头球被没收。第84分钟,姆巴布在禁区右侧传中,塞弗罗维奇在11码处头球攻门,上演帽子戏法,5-2。两分钟后,莫滕斯传球,阿扎尔25码外击中横梁。最后瑞士上演了卢塞恩奇迹,获得小组第一。冰岛被降到了底层。

瑞士(4-2-3-1):1-萨默;2-姆巴布,4-埃尔韦迪,20-克洛泽,13-里卡多·罗德里格斯;8-Freuler(79 & # 39;,17- zakaria),10-Zaka;11-费尔南德斯,23-沙基里,14-祖拜尔(87 & # 39;,22-Benito);9-seferovic(92 & # 39;16- Ajeti)

比利时(3月4-2-1):1-cout ois;2-阿尔德瓦里尔,4-孔帕尼,20-鲍亚塔;15-穆尼,8-李曼斯,6-伍尔兹尔,22-楚德利(65 & # 39;,23-巴蜀邑);16-小阿扎尔,10-阿扎尔;14-Mertens(90 & # 39;,9-Origi)

欧国联-奇迹!瑞士连扳5球5-2比利时 逆转夺头名

技术统计
欧国联-奇迹!瑞士连扳5球5-2比利时 逆转夺头名

瑞士球员评分
欧国联-奇迹!瑞士连扳5球5-2比利时 逆转夺头名

比利时球员评分

比利时玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*