武磊征服西班牙人!两大西媒专门写文章猛夸他

by
Category : 关于我们

武磊征服西班牙人!两大西媒专门写文章猛夸他

武磊在这一轮西甲联赛中发挥出色,西班牙人未能击败胡伊斯卡,但武磊的表现得到了西班牙媒体的一致认可。西班牙的《马卡报》和《世界体育日报》都写文章赞扬武磊。

西班牙《马卡报》的标题是征服西班牙球场,指出西班牙球迷正在为他欢呼,赛后主帅鲁也对他的才华赞叹不已。

《马卡报》说,武磊又开始了。这名中国边锋是西班牙队的冬季签约球员之一。他已经在蓝白军团的进攻线上占据了一席之地。鲁比让武磊打左路,中国国脚以创纪录的时间赢得了西班牙球迷的青睐。在比赛的某些时刻,他得到了球迷的欢呼,他也是西班牙队最好的球员之一。

马卡报指出,武磊在球场上非常活跃,事实上他有几次很好的得分机会,尤其是在上半场。在比赛的第10分钟,他用一个球让球迷兴奋起来,然后他用一个杂耍球让球迷们兴奋起来。在比赛的最后时刻,他的射门击中了门柱。在球场上,他不停的奔跑,传球,寻找对方的进球。西班牙球迷认可武磊的天赋和努力,他是比赛中赢得最多掌声的球员。赛后,教练鲁比也表扬了武磊,称他是打破平衡能力最强的球员。

武磊征服西班牙人!两大西媒专门写文章猛夸他武磊是辉煌的。《马卡报》最后表示,这位中国球员已经在加泰罗尼亚球队中赢得了一席之地。虽然遇到了语言上的困难,但他还是很好的适应了球队的更衣室。他参加了四场比赛,最后两场是第一次出场。

西班牙《世界体育新闻》指出,武磊表现出色,但仍未得分。报纸还用拼音写目标这个词。然而,《世界体育日报》也指出,无论是主场还是客场,武磊都将很快在西甲取得进球。

《世界体育报》指出,武磊有一点最令人惊讶,那就是他如此好,又如此快地适应了西班牙人队的战术体系。在足球里,好的球员都心有灵犀一点通,也正因为如此,看到武磊和能很好配合也不令人奇怪。语言的障碍存在,但一旦皮球滚动,那大家都用同一种语言说话。

《世界体育新闻》表示,很明显,武磊将占据西班牙队的左路位置,这一方面是皮·迪雅的长期康复,另一方面是武磊的内线切入能力。武磊的存在受到西班牙球迷的喜爱,他们在比赛中不止一次呼喊武磊。武磊!。此外,中国球迷对这位球员也充满期待。他们都希望武磊能尽快拿到西甲的第一个进球,只要他有耐心,进球就会来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*