永久转会?阿莱尼亚:我在贝蒂斯非常非常快乐

by
Category : 新闻资讯

永久转会?阿莱尼亚:我在贝蒂斯非常非常快乐

永久转会?阿莱尼亚:我在贝蒂斯非常非常快乐

伦亚

在最近的一次采访中,从巴塞罗那租借到贝蒂斯的卡雷斯·伦亚对本赛季结束后永久转会贝蒂斯表现出了非常开放的态度。他说如果关上贝蒂斯的大门他会疯掉的,他在贝蒂斯“非常非常开心”。

由于在诺坎普缺少上场时间,阿莱尼亚被聘请在冬季转会窗口为贝蒂斯效力。虽然他被提升到了一线队,但在一线队却很落后。

然而,是前教练巴尔韦德决定聘用A Lenya的。有人认为现任教练塞蒂安会在这个夏天让阿伦雅留在球队,下赛季给他更多的机会。

据《世界体育新闻》报道,阿伦雅最近在接受媒体采访时谈到了自己的未来:

“如果我关上贝蒂斯的大门,那我就疯了。

“我现在很开心,我爱这个城市,我有我的第一个儿子在这里,这个俱乐部的球员的待遇让我感到很开心。

“未来?我不会看得比这个季节更远。你必须着眼于现在。我在皇家贝蒂斯非常非常开心,但是我不想考虑未来。我想到塞维利亚(如果西甲顺利重启,贝蒂斯的首战将是客战同城之敌塞维利亚)。”

董闯加盟贝蒂斯后,阿伦雅打了10场比赛,在那里表现出色。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*