法甲-巴黎主场0-2不敌摩纳哥 3连胜终结距榜首4分

by
Category : 关于我们

法甲-巴黎主场0-2不敌摩纳哥 3连胜终结距榜首4分【/br/】北京时间2月22日4时(法国当地时间21时),2020/21赛季法甲第26轮焦点开始角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战摩纳哥。摩纳哥上半场一开始,迪奥普和马里潘各进一球,客场2-0击败巴黎完成主客场比赛。

第五分钟摩纳哥梦幻开局,亨里克左路传中,阿吉拉尔禁区内头球摆渡,迪奥普头球。第16分钟,黑泽明在禁区前一记略高于横梁的任意球射门。第21分钟,格耶射偏了一个远射。

第51分钟,摩纳哥扩大比分,金·庞贝在巴黎禁区内失误,埃雷拉抢断失败,马里潘右脚推射。第59分钟,黑泽左路传中,基恩头球被门将莱孔特没收。最终巴黎主场0:2失利,3连胜结束,落后里尔4分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*