乙女RPG新作制服王子大人新版上架

by
Category : 学术小品

乙女RPG《制服王子大人》(制服の王子様)“完全脱机版”上架双平台,所谓“完全脱机版”,指的是本作和几年前发布的旧版有一个不同之处,就是只要玩过一次之后,即使处在脱机状态下也能够无需用到手机的通讯功能顺畅游戏。游戏的上架引发了不少话题,原因就是本作攻略对象全都是40岁以上的大叔!(其实好像也并没有什么啊,大叔控的福利啊,况且明明四十岁以上的大叔最有魅力了)

本作可攻略的对象一共有七位,每一位角色都拥有自己各自的专属故事线。除了这些之外,之前更新过的特典剧情,闹铃,语音都有被收录进来,只要玩家需要,都可以随时重播自己喜欢的语音。同时,在这次号称完美的新版《制服王子大人》中,将免费公开旧作里超人气角色立原大叔的本篇剧情,玩家无需付费即可体验到所有结局。

游戏免费,购入一位角色的价格为960日元,全员是2800日元,特典剧情包则同样是2800日元的价格。换算下来大致花上284软妹币左右,就可以集齐本作有史以来发布过的所有内容。玩家在本作里的身份是大学三年级女生蓝),某天突然发现自己居然有着“见到穿制服的大叔就会头晕目眩且浑身发热”的超特殊体质。(其实就是大叔控了啦!)对这一情况半信半疑同时也感到十分苦恼的蓝田被自己研究小组的导师杉本教授警告,表示她的升学可能会受到影响。因为升学条件正是要以穿制服的大叔为题进行研究,并提交报告。无奈之下蓝田只好开始和那些出色的大叔们接触,以求获得研究资料……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*