灾难!皇马大佬遭西媒痛斥 昔日第1的水平去哪了

by
Category : 党建理论

灾难!皇马大佬遭西媒痛斥 昔日第1的水平去哪了

Marcelo,怎么了?撞车!地狱边缘!1-3失利后,西班牙媒体用这样的话来形容皇马在这场比赛中的表现。在球队低迷的背景下,马塞洛的发挥被马卡报形容为灾难,前第一左后卫马塞洛似乎消失了。

为什么马塞洛会受到西班牙媒体的批评?皇马丢了第一个球,马塞洛在他的位置上犯了一个严重的错误。虽然托特纳姆的进球越位,但马塞洛完全错过了托特纳姆的边后卫特里皮耶,特里皮耶在没有防守的情况下进入皇马腹地,助攻很舒服。此时,马塞洛上去补,已经来不及了。

其实纵观整场比赛,马塞洛的表现就像梦游一样,几次防守失误都是致命的。第20分钟,他在角旗区附近防守,连续两次倒地。他没想到把球铲进了自己的禁区,差点让热刺队撞门。最让巴西人尴尬的一幕出现在第41分钟,特里皮耶在禁区线附近带球,马塞洛扎好马步,准备迎接对方单挑。谁知道特里皮耶在抖啊抖,让马塞洛找不到北,而isco的帮助也没能阻止特里皮耶带球进禁区。如果西索科和凯恩的射门没有被挡住,皇马可能在上半场结束前就早早缴械了。

上一场联赛,皇马客场1-2输给新升官的杰罗娜,马塞洛打得很差。他被对手抢了16次,连队友莫德里奇都受不了,有一次在球场上和马塞洛发生争执。在对阵热刺的比赛前,马塞洛说他输给了杰罗娜,因为球队在一些普通的西甲赛程中缺乏动力。言下之意是,面对欧冠比赛,球队会全力以赴,集中精神赢球。结果呢?缺乏动力、表现不佳、失误频发的是马塞洛本人。

对皇马来说,这是一个黑暗的夜晚,马塞洛是球队失败的罪魁祸首。面对漫长而艰难的赛季,巴西人需要尽快调整状态,在所有比赛中保持足够的动力,不要掉链子才能随队前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*