皇马新帝星曾差点离队!无球可踢到MVP仅用1个月

by
Category : 党建理论

皇马新帝星曾差点离队!无球可踢到MVP仅用1个月

马科斯·据《世界体育新闻》报道,对于皇马来说,2018年已经过去了,但队内部分球员的未来依然不明朗,包括马科斯·。就在一个半月前,几乎没有任何机会,但现在他似乎是皇家马德里11名首发球员中不可或缺的一部分。

的父亲和叔叔帕科·(Paco llorente)和胡里奥·(Julio llorente)都曾效力于皇家马德里队,他们接受了西班牙电台Searle的采访。在一次采访中,他们透露:一个半月前,我们几乎可以肯定马科斯·会被租借出去。

他们说:一个半月前,我们开始与皇马高层讨论在下半赛季租借的可能性,希望他能获得更多租借的机会。当时双方对此深信不疑,但还没有决定在哪里租房。

随着最近在球队中重要性的增加,租借离开球队的可能性似乎有所改变。的父亲和叔叔说:现在俱乐部不会让他离开球队,但是我们不能说清楚是否会留在球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*