皇马10年进攻最差主帅诞生 安帅9场27球完爆贝帅

by
Category : 人事任免

皇马10年进攻最差主帅诞生 安帅9场27球完爆贝帅
贝尼特斯成皇马近10年来,进攻力最差的主帅
贝尼特斯已经成为皇马10年来最糟糕的进攻教练

皇马在希洪竞技失利,对贝尼特斯的批评越来越多。很多西班牙媒体都说贝尼特斯是防守型教练,但是数据显示这个皇马确实是进球荒。

相比教练过去10年的首发,贝尼特斯手下的皇马进球数量最少。马卡指出,贝尼特斯的前9场比赛是近10年来最低的,他率领的皇马前9场比赛只进了11个球,其中包括8场热身赛和1场西甲比赛。

对比同期安切洛蒂执教下的皇马的数据,包括热身赛,安切洛蒂的皇马前9场进了27个球。虽然穆里尼奥在西甲的第一场比赛也是0-0,但他带领皇马在前9场比赛中打进15球。

除了安切洛蒂和穆里尼奥比贝尼特斯进的球多,之前的皇马教练都超过了贝尼特斯。皮莱格·内里(26球)、胡安德·拉莫斯(15球)、舒斯特尔(13球)、卡佩罗(20球)、卡洛(15球)、卢森伯格(18球)、雷蒙德(13球)& hellip& hellip他们的进球都比贝尼特斯多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*