五分钟可以做很多有意义的事!《五分钟之前》11月12日上架

by
Category : 新闻资讯

五分钟=300秒几乎每一个人都会计算,但如何利用好这五分钟时间,让它变得有意义这值得深思…….你既可轻松的ru一把游戏,也可以听一首欢乐的小曲,但如今你可以用宝贵的五分钟时间拯救许多身处危险境地的人们。由Odenis Studio工作室推出的新作《五分钟之前》(Five Minutes Before),距离末日到来仅有五分钟时间。

五分钟之前1

游戏里玩家要驾驶飞机拯救在屋顶上的人类,并逃离这个星球,因为这个星球将要在5分钟之后毁灭。游戏内的世界由方块的像素世界组成,与人气超高的沙盒游戏《我的世界》有着数分的相似。另外,在此作里,玩家还可以选择使用自己设备上的音乐作为背景音乐,玩家可以根据自己对末日的理解来营造出与众不同的末日气氛!

五分钟之前2

《五分钟之前》将预定在11月12日(下周四)正式上架iOS平台,安卓版的还未确定上架时间,有兴趣的朋友们可关注我们后续的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*