科曼:梅西每天都刻苦训练 巴萨的目标必须是获

by
Category : 关于我们

科曼:梅西每天都刻苦训练 巴萨的目标必须是获胜和夺冠

科曼:梅西每天都刻苦训练 巴萨的目标必须是获胜和夺冠

在接受巴萨官网采访时,红蓝军团主帅罗纳德·科曼谈到了关于球队的一些问题。他澄清说,虽然梅西的合同只有几个月,但这位阿根廷巨星仍然完全专注于为巴塞罗那效力。同时,他还称赞了小将佩德里的表现,并表示球队本赛季的目标仍然是夺冠。

根据目前的情况,梅西将在本赛季结束后以自由球员的身份离开巴塞罗那,他将能够在1月份与其他球队谈论明夏的转会交易——尽管巴塞罗那仍然没有放弃与梅西达成新合同的可能性,梅西承认他现在在诺坎普感觉很好。

【/s2/】关于梅西的现状,科曼表示,他并没有看到梅西放松,这位33岁的阿根廷老将依然全心全意投入到巴萨。

“如果他的身体状况适合上场,状态良好,那么他就会上场。当然,他比以前更老了,尽管他仍然是一个想参加比赛的球员,尤其是想赢得那些比赛,”科曼告诉巴塞罗那官网。

“他每天都努力训练。他很专注。

“作为一名教练,我喜欢和我的球员交谈,我也会和他谈论这些事情,因为他也是球队的队长。

“球队的问题,规则,我们谈论了很多事情,不仅仅是我们踢球的方式。

“这是教练日常工作的一部分,你需要和你的球员保持联系。”

【/s2/】虽然巴萨急于让梅西尽可能长时间留在队中,但他们的球员名单上已经有很多令人兴奋的年轻球员,红蓝军团也在积极升级球队阵容。

科尔曼补充道:“谈论年轻人总是一件好事。

“安苏·法蒂和佩德里都是17或18岁,他们在巴萨这样的大俱乐部踢球。这是非常了不起的。

“佩德罗很小的时候就从拉斯帕尔马斯来到这里,他已经在和皇家马德里和尤文图斯这样的球队比赛了。他表现得非常好。

“对于一个俱乐部来说,拥有年轻球员并给他们机会是非常重要的。

“你需要一点一点更新团队。你还需要老队员,但他们不会一直在你身边。你需要在合适的时间冷静地、有计划地更新团队。

“由于他在训练中的努力,佩德里现在赢得了比赛的位置。他向我展示了他是一名多么优秀的球员,他可以在像巴塞罗那这样的球队中踢球。”

到目前为止,巴萨在西甲积分榜上仅排第五,科曼在诺坎普的开局并不顺利,但这位前荷兰主帅表示,他有信心带领巴萨走向成功。

“在巴塞罗那这样的俱乐部,你必须赢得一些东西。我认为我们的最终目标是赢得比赛和冠军奖杯。”

“第四名没有奖励。你必须得第一名。这是这支球队必须有的心态。除非我们赢得冠军,否则我们永远不会满意。

“我们知道这个赛季有很多变化,俱乐部财政状况很困难,球员依然有工资问题。”

“因为新冠肺炎,足球俱乐部正面临一个非常微妙的局面。

“然而,巴塞罗那仍然是一支需要胜利的球队。他们意识到需要做出改变,但仍有追求最高水平和实现最高结果的要求。”

“这里的心态一直是这样,一直是这样。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*