穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

by
Category : 国社体育

穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

赛后,穆里尼奥和克洛普进行了激烈的讨论

12月17日,2021年3月31日凌晨,英超联赛第13轮,利物浦主场2:1击败热刺,升至积分榜首位。然而,终场哨声响起时,穆里尼奥在边线上与克洛普进行了短暂而激烈的讨论。赛后,穆里尼奥在接受采访时透露,他告诉克洛普,最好的球队已经输了。

菲尔米诺在第89分钟头球帮助利物浦2-1击败热刺。klopp对此一定很满意。相反,热刺主帅穆里尼奥无法掩饰对比赛结果的失望。他坚持认为,即使热刺和利物浦打平,他们也不会开心。

赛后,穆里尼奥在场外与克洛普进行了一次情感交流。他还在赛后接受采访时透露了他们谈话的内容。他说,他告诉克洛普,热刺应该赢得一场胜利。穆里尼奥还说,如果他像克洛普一样疯狂地在场外跳,他肯定会被别人骂。

穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

穆里尼奥告诉克洛普,最好的球队输了

“(我告诉他)最好的球队输了,他不同意,但这是他的观点。”穆里尼奥说:“对了,如果我当时在场边表现得像他一样,我就不会在那里了。拜托,这太荒谬了。要不要拿第四官方的时间卡?我想说,因为某种原因,我和他不一样,我觉得很难过。”

穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

穆里尼奥批评克洛普在边线上的滑稽行为

下半场,穆里尼奥的球队有三次绝佳的机会赢得比赛,但两次失误,其中一次击中门柱内侧弹出。还有一次,凯恩在6码处无人盯防,头球没打中。

“我不认为平局会让我们感觉更好。到了那里,我们想赢。”穆里尼奥说。同时他还指出,自己顶替劳塞尔索是因为担心来自利物浦替补席的压力可能导致自己第二张黄牌。

“重要的不仅仅是那些好机会,还有那些好机会加上他们陷入困境的那一刻。那一刻我们有机会杀了他们,但我们错过了。”

“通常,在这种级别的竞争中,你必须付出一些代价。如果价格只有一点,那我们就接受。”

“最后我们连1分都没拿到,很失望。但是看到我团队的表现,我觉得很满意。我们带着赢得比赛的渴望而来。”

但当记者将穆里尼奥的评价传达给克洛普时,后者并未做出明确回应。

穆里尼奥:我告诉克洛普 最好的球队输了!

克洛普回应了穆里尼奥

克洛普开玩笑说:“我的英语比我想象的差。我觉得他好像对我说‘更好的球队输了’。他没有评论我在边线上的举动,所以我不知道是什么。”

本场比赛,利物浦前场传球200次,热刺只有19次。克洛普补充道:“如果你现在问我,我不记得那19次了。就是这样。但那不重要。我们使用不同的方式和不同的踢法。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*