米兰主席:李勇鸿左右为难,有钱也能买C罗

by
Category : 关于我们

米兰主席:李勇鸿左右为难,有钱也能买C罗

斯卡罗尼对前米兰主帅极度不满李勇鸿

意甲今夏米兰发生了巨大的变化。球队的中国老板李勇鸿走了,美国人埃利奥特对冲基金公司接手红黑军,球队的新主席成为斯卡罗尼,而莱昂纳多和马尔蒂尼也回来了。近日斯卡罗尼在接受采访时谈及李勇鸿。他说,李勇鸿的操作有点令人费解。在谈到米兰现阶段的目标时,斯卡罗尼说米兰最重要的是增加收入,所以他们也喜欢阿森纳CEO加奇迪斯,并说只有有钱了,他们才能负担得起C罗,这是米兰成功的前提。

李勇鸿去年4月正式收购米兰,但收购米兰的3亿欧元是从美国的对冲基金公司借来的。今年夏天,李勇鸿未能按时计划3200万欧元的债务,因此李勇鸿只能交出对米兰的控制权。随后埃利奥特接手米兰,并任命斯卡罗尼为米兰主席。

近日,米兰主席也接受了记者的采访。他批评李勇鸿:“米兰正在经历一个困难时期,因为我们的前中国老板违反了预算规则李勇鸿有点令人费解。他为米兰的复兴制定了一个计划,但他并不尊重。他留下了问题,但它消失了。也许我们再也见不到他了。我见过他三次,但自从他只说广东话以后,我就再也没和他谈过

米兰的衰落是由于经济形势的衰退,米兰的复兴也应该从增加收入开始,这也是米兰想邀请阿森纳CEO加奇迪斯的原因之一。毕竟,阿森纳在加奇迪斯的运作下有着巨大的资本储备。同时斯卡罗尼也表示,一旦有钱,米兰也可以购买C罗这样的球员。

“与加齐迪斯的谈判正在进行中,选择CEO的过程一定要谨慎。不管发生什么变化,我都能保证我会坚持下去。我们的选择CEO必须符合球队的短期目标。我们现在的首要目标是增加收入,这是一切成功的基础。如果我们也能筹到8亿欧元,我们也能负担得起C罗

接着,斯卡罗尼谈到了未来的展望:“从我个人的角度来看,随着足球的发展,国内联赛冠军的分量会越来越轻。对于米兰来说,参加欧冠并在欧冠埃利奥特中表现出色更为理想,他们将管理米兰多久 三到五年。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*