红军衰神附身- 利物浦中场悍将重伤缺阵3月

by
Category : 新闻资讯

红军衰神附身? 利物浦中场悍将重伤缺阵3月

拉拉娜将缺席几个月

北京时间8月5日,英超豪门利物浦官方宣布,球队中场球员因伤缺阵数月。

利物浦主帅克洛普表示,在奥迪杯与马德里竞技的比赛中受伤的将会缺阵几个月。很明显,拉拉那的伤绝对是我们不想看到的。他的伤势比预计的严重,需要几个月才能恢复。我们将继续观察的情况。他是世界级的球员。他以前总是能躲过几次伤害。现在我们只要等他回来。

据《每日邮报》报道,大腿严重受伤,至少将缺席接下来三个月的比赛。这包括对马耳他和斯洛文尼亚的两场世界杯预选赛,甚至可能错过10月份的国家队比赛。

作为利物浦的绝对主力,上赛季出场35次,进球8个。在之前的15/16赛季,因为大腿受伤错过了一个月的比赛。今年3月,拉拉因为肌腱受伤休息了一个月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*