腾讯将与中国领先的数字体育媒体平台达成合作协议

by
Category : 党建理论

在今天的英超股东大会上,各方代表一致同意与中国领先的数字体育媒体平台——腾讯达成合作协议,腾讯将在2020/21赛季剩余的时间里为中国球迷带来英超比赛直播。

从9月19日本周六起,中国的英超球迷能够观看剩余的372场英超比赛,腾讯将向中国数百万的英超球迷免费转播超过半数的比赛,其余比赛将通过腾讯体育的会员服务来提供。

通过合作,英超联赛将在腾讯平台上登陆一个新的官方频道,球迷们每天都可以在该平台上关注英超比赛、俱乐部和球员的视频和专题报道。

此外,英超各俱乐部将有机会在自己的中文社交媒体平台实时分享比赛期间的短视频片段,以便更直接与中国球迷互动,加强与腾讯的合作关系。这将是全球范围内首次提供该项权益。

英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯:“我们很高兴和腾讯达成合作协议,这确保了我们在中国的球迷们能够继续享受这个赛季英超联赛所带来的精彩。

英超联赛以及我们的俱乐部在中国有着非常深厚的球迷基础,我们期待着与腾讯合作,以新的方式在新赛季与球迷们互动。”

————————————–

看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*