英媒:巴洛特利被推荐至西汉姆联 接替阿瑙托维

by
Category : 学术小品

英媒:被推荐至西汉姆联 接替

《每日电讯报》报道,在失去阿纳托利维奇后,是西汉姆联队的可能替补之一,他们仍在努力推进引进塞塔前锋马克西·戈麦斯的进程。

据悉,已经被推荐到西汉姆联。八神目前是自由球员,他与马赛的合同将于今年夏天到期。上赛季,为马赛出场12次,打进8球。

西汉姆联队准备打破球队历史记录,以4450万英镑签下马克西·戈麦斯,并向乌拉圭前锋提供球队最高的工资,但球员还没有做出最终决定。

据西班牙媒体报道,虽然西汉姆联队提供了一份更有利可图的合同,但马克西·戈麦斯更喜欢加盟瓦伦西亚,因为后者的教练马塞利诺非常钦佩他,这家西甲俱乐部下赛季有欧冠资格。

如果追逐马克西·戈麦斯失败,西汉姆的选择包括和伯恩茅斯前锋威尔逊,但佩莱格里尼是否会考虑仍不得而知。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*