英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

by
Category : 关于我们

英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

你知道,这次搜救工作已经进行了三天了。在这三天里,格恩西岛警方启动了所有工具,包括三架搜救飞机、五架搜救直升机,以及救生艇和附近船只的帮助,但他们没有找到踪迹。虽然一些搜救人员说以前在海上发现过漂浮物体,但据说他们无法确认这些物体是否属于失事飞机。

英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

英超联赛哀悼莎拉

况且莎拉的飞行没有配备黑匣子,这无疑加大了搜救工作的难度。据悉,该航班三次试图起飞,起飞后失败三次,似乎模糊地告诉大家,飞机存在安全隐患。

事实上,莎拉在事情发生之前就意识到飞机有问题,但他没想到它会威胁到他的生命。萨拉给她的朋友发了一个声音,说:“嗨,小兄弟们,你们好吗?兄弟,我要死了。我在南特的时候一直在努力做一些事情。看来飞机要散架了。我现在正飞往卡迪夫城。真的很疯狂。我早就在2021年3月31日下午开始训练了,伙计们,在我的新团队里……”当时莎拉很放松,甚至打呵欠,直到发给父亲的第二段音频被曝光,这可能是他真的有危险的时候。“看看接下来会发生什么,兄弟姐妹们,你们好吗?如果一个半小时后你仍然没有我的消息,我不知道他们是否会派人来找我,但他们可能找不到我。但是你知道…爸爸,我真的好害怕!”

搜救工作开始,暂停,然后进行,格恩西岛警方最终宣布取消。三天的搜救无疑威胁到遇难者的生命,生还的可能性甚至达到了最低。随着根西警方最终公告的发布,英超官方表示,他们将在下一场英超比赛前悼念莎拉和飞行员大卫。

英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

英超联赛哀悼莎拉

“得知莎拉和飞行员大卫·伊博森坠毁,英国足协非常难过。我们的思念与这两个人和他们爱的人在一起。在这令人难以置信的悲痛时刻,我们将继续支持卡迪夫足球俱乐部的朋友们。作为尊重的表示,我会在下一轮英超为莎拉和大卫哀悼。”

莎拉的姐姐罗米娜·莎拉(Romina Sarah)在卡迪夫接受采访,此前警方宣布暂停对莎拉的搜救行动,莎拉是飞机失踪的卡迪夫市的一名新救援人员。“我们都了解目前的情况,感谢两家俱乐部和所有参与搜救的人。”

英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

英超联赛哀悼莎拉

英超为萨拉默哀 萨拉家人:这不是真的

英超联赛哀悼莎拉

罗米娜说:“但我想说,我知道他们还活着,他们在等待帮助。请不要停止搜救。对我来说,他们还活着。”采访结束时,罗米娜哭了。

要知道,在得到莎拉的飞机失联的消息后,很多玩家和粉丝都自发的为莎拉祈祷,希望莎拉能早日回到我们身边。现在我得到这样的消息,真的无法接受。在这里,我希望飞行员和莎拉的家人能够坚持住,希望搜救能够继续,希望奇迹能够发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*