英超-吉鲁失单刀切赫救主 阿森纳客场平仍领跑

by
Category : 学术小品

英超-吉鲁失单刀切赫救主 阿森纳客场平仍领跑
吉尔单挑失利,阿森纳李安平依然在北京时间1月18日00:15领先(英国当地时间17日16:15)。2015/16赛季英超联赛第22轮,不列颠尼亚球场打了一场焦点战。阿森纳将0-0拉到了斯托克城,吉尔错过了整场比赛唯一的一次单手机会。阿森纳李安平仍然以净胜球的优势领先于莱斯特城。

虽然阿森纳主场对斯托克城取得了14连胜,但枪手在过去8次中只赢得了一次对不列颠尼亚球场的访问。英超历史上双方交手15次,阿森纳10胜2平3负。双方发生了102次历史性对抗,阿森纳以54胜23平25负占据上风。张伯伦替换受伤的厄齐尔。新援欧内斯特尼进入替补席。

开场后阿森纳试图控制比赛,但进攻并没有真正的威胁。斯托克城在防守中路奋力铲球,阿诺托维奇和阿菲莱的远射接连失手。阿森纳在第20分钟险些破门,坎贝尔直传球,吉尔禁区右侧10码处的单射被巴特兰德扑出。拉姆齐在禁区右侧的射门被挡住。

英超-吉鲁失单刀切赫救主 阿森纳客场平仍领跑【/br/】吉尔一记单手沃尔科特传球失误,张伯伦禁区边缘射门被巴特兰德扑出。然后角球出来,张伯伦的射门被队友科斯切尔尼挡住。在前场抢断沃尔科特,右路传中,但安纳托维奇陷入越位陷阱。何塞·卢在混战中从11码处的头球被切赫牢牢抓住。前巴萨边锋博扬的远射再次失手。

英超-吉鲁失单刀切赫救主 阿森纳客场平仍领跑
下半场拉姆齐被主队球迷辱骂。拉姆齐踢角球,吉尔头球解围,被巴特兰德扑出。斯托克城重新组织了进攻,伯颜在禁区右侧的射门被挡住。阿纳托利维奇传球,何塞卢禁区外的大力射门被切赫扑出,伯颜禁区左侧的小角度射门被切赫及时挡出底线。科斯切尔尼传球失误,何塞·卢在禁区边缘被切赫扑出。

英超-吉鲁失单刀切赫救主 阿森纳客场平仍领跑
切赫救了伊沃比,换下了沃尔科特。双方在比赛中依然谨慎防守。第85分钟张伯伦传球,坎贝尔禁区右侧射门偏出远角。斯托克城在第90分钟差点破门。沃尔特斯的角球在门线前被拉姆塞推出,何塞卢禁区左侧射门被切赫用腿挡出。

斯托克城出场阵容(4-1-4-1):1-巴特兰德;8-,17-肖克罗斯,26-沃尔谢德,3-彼得斯;6-卫兰;19-沃尔特斯,27-伯颜(64 & # 39;,18-迪乌夫),14-阿菲利(87 & # 39;,15-范·金克尔),10-阿纳托利维奇(87 & # 39;,16-查理·亚当);11-何塞·卢

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝林,4-莫特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙里尔;20-,16-拉姆齐;28-坎贝尔,15-张伯伦(90 & # 39;,21-钱伯斯),14-沃尔科特(72 & # 39;,45-Ivobi);12-吉尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*