范加尔-英超是最难的联赛 比不过皇马巴萨因1点

by
Category : 学术小品

范加尔:英超是最难的联赛 比不过皇马巴萨因1点

范加尔认为英超是最困难的联赛

本赛季是曼联主帅范加尔接手球队的第二个赛季。此前,这位荷兰教练曾执教过阿贾克斯、巴塞罗那和拜仁慕尼黑等欧洲豪门。但是在球迷看来,英超执教是最难的。至于英超球队在欧战中表现不佳,范加尔认为,缺少寒假是一个主要因素。

除了1999年和2008年的曼联,英超没有一支球队能在同一个赛季同时获得联赛和欧冠冠军。范加尔认为,紧张的赛程和冬歇期的不调整,使得英超球队很难在欧洲赛场上与皇马、巴萨、拜仁等其他联赛的豪门抗衡。

范加尔说:没有寒假是英国足球文化中最不幸的事情。对英国足球不好,对俱乐部和国家队也不好。我真的觉得需要改变。英格兰多少年没赢过了?为什么?是因为赛季末所有球员都筋疲力尽了。

欧冠和联赛同时夺冠当然是有可能的。我以前做过。但是我执教拜仁的时候也输了欧冠决赛。现在想同时拿下联赛和欧冠就更难了。英超是最难打的联赛,因为这里有很多高水平的球队。在这里你不可能轻易击败任何对手。每个对手都是挑战。在联赛竞争如此激烈的欧洲,你当然很难战斗。这就是英格兰队这几年无缘欧冠的原因,因为英超和其他联赛完全不同。

曼联今年夏天清洗了范佩西、法尔考、拉斐尔等人,范加尔也对此进行了解释。他说:曼联球员的伤病是我的责任,因为我对他们的训练非常严格,我认为球员必须通过训练适应我的理念。我也因为这个清洗球员,招球员。我觉得阵容22人就够了,包括3个守门员,现在少了我一个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*