西乙西班牙人VS阿尔巴塞特前瞻:西班牙人实力占

by
Category : 未分类

西乙西班牙人VS阿尔巴塞特前瞻:西班牙人实力占优

北京时间2020年9月13日凌晨03:00,西班牙第二联赛主场迎战阿尔巴塞特。

西乙西班牙人VS阿尔巴塞特前瞻:西班牙人实力占优

西班牙人vs阿尔巴塞特

西班牙语分析:

因为上赛季西甲表现不佳,西班牙人最终被降级5胜10平23负,这是西班牙球队建设史上第五次。来到西B后,球队当然是以升级为目标。然而,由于中国球员武磊的存在,西班牙人也受到了很多关注。武磊与球队续约至2024年,整体球队还不错。武磊有望尽快回到西甲。

西班牙人在新赛季的热身赛中表现出色,两场都赢了,包括在中立场以4-0击败乙级队阿尔梅里亚。作为落马,西班牙人基本保留了上赛季的主力框架,从雷亚尔引进了兰布里奇来加固防线。从整体实力来说,西班牙人属于西乙顶级球队,竞争力很强。

albacete分析:

阿尔巴切特属于西部B队中下游,上赛季42轮13胜13平16负排名第16。值得一提的是,上赛季阿尔巴切特是西部B中进球第二少的球队,只有36个进球,场均0.86个进球。客场比赛,球队表现略好于主场,8胜4平9负,客场比分排联盟第6。

西乙西班牙人VS阿尔巴塞特前瞻:西班牙人实力占优

西班牙人vs阿尔巴塞特

阿尔巴塞特上赛季仅以一分之差努力保级。这个赛季,球队阵容大变。多达8名球员离队,球队在转会窗口没有相应的补强阵容,以至于球队在新赛季开赛前成为一大保级热点。但球队防守表现出色,连续两场热身赛完成零封。

游戏分析:

西班牙人整体实力强于阿尔巴塞特,本场比赛看好西班牙人新赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*