西媒:西足协主席选举,卢比亚莱斯深信能轻易

by
Category : 新闻资讯

西媒:西足协主席选举,卢比亚莱斯深信能轻易战胜卡西利亚斯

顺祥体育2月18日最近,卡西利亚斯通过他的官方社交平台,正式宣布参加西班牙足协新主席的选举。随后,西班牙第四电台和塞尔电台报道了这一消息。

这位皇马和西班牙国家队的前队长即将面对现任主席鲁维亚莱斯。目前,西足官方还没有公布选举日期。估计有两个合适的时间点,第一个是欧洲杯之前,第二个是2020年底,欧洲杯和东京奥运会都结束了。

据消息人士透露,鲁维亚莱斯确信他将是这次选举的赢家,他将再次当选。另一方面,卡西利亚斯也相当有把握击败现任的西方足协主席。

现在,虽然卡西利亚斯已经离开了比赛,但他并没有放弃足球,因为他将在办公室里以另一种方式与足球联系在一起。

与此同时,波尔图也得知了卡西利亚斯的决定,并送来了祝福。卡西对这位葡萄牙超级巨星充满感激:“我把这个决定告诉了俱乐部主席,我能对球队表达的只有我最深切的感谢。”

至于巴萨,加泰罗尼亚豪门已经公开表示不会支持卡西利亚斯。据悉,巴萨和皇马更倾向于支持鲁维亚莱斯,而不是西甲主席特巴斯。然而,由于卡西利亚斯可能会加入足协的最高管理层,白军团会做出什么选择还有待观察。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*