传Facebook选址曼哈顿770 Broadway大楼

by
Category : 党建理论

  据国外媒体报道,用户超过10亿、市值达到600亿美元的Facebook正考虑租赁曼哈顿16万平方英尺的办公空间。

传Facebook选址曼哈顿770 Broadway大楼

  报道称,Facebook此次打算租赁的是一栋15层高楼的第七和第八层。这栋名为770 Broadway的大楼占据曼哈顿东八路和东九路之间的整个街区,归属于地产投资信托公司Vornado RealtyTrust。

  这栋建筑面积110万平方英尺的大楼曾是市场调查公司尼尔森的办公地点之一,纽约服饰零售商J. Crew的总部也坐落于此。

  Facebook的纽约办事处当前在麦迪逊大道333号,位于东43街和东44街之间。该办事处主要为广告及销售人员提供工作场所。与此同时,Facebook也开始为纽约办事处引进编程人员及工程师,以便与华尔街和其他科技公司争抢人才。

  如果Facebook完成770 Broadway的租赁协议,当前的办事处是否续租尚不得而知。据悉,770 Broadway每平方英尺的租金是70美元。

  多个消息源称,数月来,Facebook一直在曼哈顿寻找办公场所。公司高管希望能在曼哈顿的“硅谷”(Silicon Alley,纽约曼哈顿下城区的绰号)谋求一席之地,毕竟近几年这里聚集大批的科技公司。

  据悉,随着租金的上涨、办公场所紧缺程度加剧,很多科技公司开始逃离“硅谷”。雅虎最近就签署了新的租赁协议,搬进《纽约时报》之前位于西43街的大楼;微软今年初也重新为总部大楼选址。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*