西甲-本泽马中柱 旧将进球 皇马0-2连败耻辱收官

by
Category : 未分类

西甲-本泽马中柱 旧将进球 皇马0-2连败耻辱收官

5月19日北京时间18:00(西班牙当地时间12:00)皇马连续失利。2018/19赛季西甲联赛第38轮,在伯纳乌球场打了一场焦点战。皇马主场2-0不敌贝蒂斯,本泽马击中门柱,莫农和皇马前黑塞进球。皇马以连败告终。

皇家马德里在过去10场联赛中只输了一场对阵贝蒂斯的比赛,而剩下的9场比赛是8胜1平。皇家马德里在近14个联赛中只输了一场主场对阵贝蒂斯的比赛。在西甲联赛中,双方有过105次历史性的交锋。皇马60胜21平24负占据上风,其中主场39胜7平6负。纳瓦斯、瓦兰内、莫德里奇、、巴尔韦德和维尼修斯轮流上场。贝尔被放在长凳上。

第6分钟,保罗·洛佩兹被维尼修斯挡住。幸好球没有偏离,贝蒂斯门将立刻没收了球。双方都打得很慢,劳塞尔的头球对纳瓦斯有利。传球,马塞洛外围射门偏出。菲尔波传球,巴尔特拉在禁区前的大力射门被纳瓦斯扑出。

皇马在第34分钟差点破门,瓦兰内右路传中,弗朗西斯远射将球挡出,本泽马14码处左柱低射。瓦尔夫德的外围投篮是由保罗·洛佩兹选择的。菲尔波直接传球,劳塞尔禁区前的大力射门被纳瓦斯扑出。瓜达多任意球,但菲尔波将球顶出禁区边缘。

下半场。马塞洛传球,维尼修斯禁区左侧射门被保罗-洛佩兹挡住,被没收。阿奥取代了迪亚兹。贝蒂斯在第61分钟打破僵局,劳塞尔直传球,瓜达多禁区左侧传中,纳乔拦截落地空,莫农从禁区边缘射门进入上角。然后巴尔韦德传球,维尼修斯错过了禁区左侧。

贝蒂斯连续施压,菲尔波禁区左侧回传,劳塞尔索禁区前的大力射门被纳瓦斯扑出。前皇马前锋黑塞替补出场。直接传球,劳塞尔禁区右侧弧线射门稍稍偏出远角。Isco取代了valverde。马塞洛传球,阿奥禁区内射门偏出。

贝蒂斯在第75分钟扩大比分,劳塞尔直传球,菲尔波禁区左侧回传球,毫无防备的黑塞在禁区边缘射门射入上角,2-0。皇马球迷起哄退出。本泽马被卢卡斯换下,错过比赛的贝尔看起来很平静。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,6-纳乔和12-马塞洛;10- Modric,18- llorente,15-valverde(69 & # 39;22-isco);21-Dias(60 & # 39;,20-阿奥),9-本泽马(76 & # 39;,17-卢卡斯),28- vinicius

贝蒂斯(3-1-4-2):13-鲍-洛佩兹;23- Mandy,3- Baltra,4-Feddal;2-弗朗西斯;34-Kaputum(68 & # 39;,10-黑塞),14-(91 & # 39;,12-悉尼),18-瓜达尔多,20-菲尔波;21-劳斯尔,16-莫农(74 & # 39;,11-省略)

西甲-本泽马中柱 旧将进球 皇马0-2连败耻辱收官

技术统计西甲-本泽马中柱 旧将进球 皇马0-2连败耻辱收官

皇马球员评分西甲-本泽马中柱 旧将进球 皇马0-2连败耻辱收官

贝蒂斯球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*