贝尼特斯逼走皇马1亿搭档?!2大王牌均沦为替补

by
Category : 人事任免

贝尼特斯逼走皇马1亿搭档?!2大王牌均沦为替补

8000万J罗在当前皇马与瓦伦西亚的联赛中坐了90分钟的板凳。贝尼特斯安排的阵容中最引人注目的一点就是J罗坐在替补席上。这场比赛对皇马非常重要。如果它赢了,皇家马德里可以和排名第二的巴塞罗那打成平手。很多人相信贝尼特斯会让J罗首发,但最终皇马主帅选择了科瓦奇而不是前摩纳哥球员。

贝尼特斯逼走皇马1亿搭档?!2大王牌均沦为替补

皇马的首发阵容,J罗和isco都坐板凳。很多人认为J罗坐冷板凳是贝尼特斯给他的警告。近日,J罗因超速行驶、拒绝警方停车检查的要求而引发丑闻。事后《每日体育报》打出了J罗坐板凳的讽刺标题,速度从200迅速降到0。其实在这个赛季还处于准备阶段的时候,J罗就没能赢得贝尼特斯的信任,他在场上和板凳上的位置来回变换,哥伦比亚人从来没有表现出上赛季的水平。

在对阵瓦伦西亚的比赛中,J罗没能得到一分钟的上场时间。本赛季J罗在联盟出场9场,总上场时间571分钟,仅进3球,贡献4次助攻。显然,这个数字无法与他8000万欧元的价值相匹配。《世界体育报》本来想杀J罗,但是isco居然被贝尼特斯杀了。在这场比赛中,isco也没能获得上场时间。他选择科瓦奇和莫德里奇、克罗斯搭档中场。在赛前新闻发布会上,贝尼特斯也安抚了isco,但实际上他判了isco死刑,因为他知道isco最后一次首发是在11月8日客场对阵塞维利亚的比赛中。

如今的皇马充满了疑惑,球队的足球也难以令人信服。马卡报指出,皇马本赛季的一大挫折是技术中场的贡献大大降低。前锋还在进球,但克罗斯、莫德里奇、J罗、伊斯科等球员比上赛季差很多。他们不能像安切洛蒂时代那样带领球队不仅打得好,还能赢。技术中场的进球数量也从上赛季同期的16个下降到现在的9个。

皇家学会的更换和本轮比赛的替补体现了J罗的状态。哥伦比亚目前还远不是最好的。他仍然享受着球迷的爱,但足球与上赛季大不相同。伤病和与贝尼特斯的分歧,大大减少了J罗的数据。他上赛季同期打了26场,现在只打了11场,进球数从9个降到了3个。助攻次数从8次降到4次。他从一个不可或缺的主力变成了一个经常坐板凳的球员。

贝尼特斯逼走皇马1亿搭档?!2大王牌均沦为替补

J罗和isco,一对一亿合伙人,现在在伯纳乌苦苦挣扎。isco不再是不可或缺的玩家。他成了看台上的观众。安切洛蒂激发了isco的活力。他让isco打得更直接,更关注对手的进球。这个赛季,isco做到了这一点,但是他没能赢得贝尼特斯的信任。

据西班牙零台报道,isco对皇马主帅贝尼特斯非常不满。由于缺乏上场机会,他已经要求俱乐部在一月份离开球队。本赛季到目前为止,23岁的isco在联盟中只出场了13次,总共出场798分钟,贡献了1个进球和3次助攻。但是银河战舰只愿意租isco,米兰可能会在竞争中占据上风。《都灵体育报》指出,两家俱乐部关系不错,之前也做过很多交易。

在isco的转会中,红黑军团将与意甲的尤文图斯以及几支英超球队展开竞争。英国《镜报》透露,isco已经同意转会曼城,他的经纪人已经推荐曼城先租后买的方式购买isco。不过曼城更倾向于直接买断,英国媒体透露蓝月亮愿意出价4320万欧元收购isco。即使佩莱格里尼可能会在赛季结束后离职,但他还是在一月份加入了蓝月亮,让这一对在马拉加大放异彩的师生短暂相聚。isco最迫切的是尽快保证上场时间,在欧洲杯前入选23人名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*