超体:瓦伦西亚正在考虑向罗德里戈提供一份续

by
Category : 人事任免

超体:瓦伦西亚正在考虑向罗德里戈提供一份续约合同

超体:瓦伦西亚正在考虑向罗德里戈提供一份续约合同

罗德里格·莫雷诺

据西班牙超级体育日报报道,瓦伦西亚正在考虑向罗德里格·莫雷诺提供一份新合同,罗德里戈的现有合同将于2022年夏天到期。

去年夏天,马竞非常接近从瓦伦西亚签下罗德里戈,但米兰和马竞未能就安吉尔·科雷亚的转会达成协议,间接使得罗德里戈的转会最终落空,他不得不留在梅斯塔利亚球场。

据媒体报道,蝙蝠军团原本计划今年夏天以6000万欧元的价格出售29岁的罗德里戈。但由于疫情,今夏欧洲杯延期,西班牙国家队主力球员罗德里戈无法通过欧洲杯提升人气和社会地位,导致瓦伦西亚重新评估他的未来。

本赛季至今,罗德里戈在西甲为瓦伦西亚出场21次(包括17次首发),进2球7助攻,欧冠6场贡献2球2助攻,与上赛季相比是一个退步。目前他在转会市场的价值是5000万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*