传送门移植手机端 近期上架

by
Category : 国社体育

传送门移植手机端,曾一度使得PC端陷入射击狂欢的第一人称射击游戏《传送门》(Portal)宣布正式进军手机端,首个试水入口更是选择了玩家基数最为强大的安卓平台。不过开发商目前尚未公布游戏的具体上架时间,我们不妨先对《传送门》来个激情大猜想!

据游戏开发商Valve介绍道,该款游戏的特色将继续沿袭原属PC端的“不寻常的逻辑思考”部分,玩家必须解决掉过程中棘手又颇富趣味的逻辑问题才能得到过关方法。另外手提传送门装置(传送枪)亦是这款游戏的特色卖点之一!

在游戏中,玩家需要通过传送门枪抵至出口,利用传送门枪射击可分别开出橙色和蓝色这两种门。两面均可作为入口及出口。此外在创造门的时候,另一道同颜色的门将会消失。意思即是两道同色的门不可存在同一时间内,最多只可同时存在一道蓝色门及一道橙色门。是不是有点侃晕了?但这款游戏真的有够好玩的,小伙伴尽情期待下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*