逆生长!意甲38岁不老神锋冲金靴 巴神学着点吧

by
Category : 关于我们

逆生长!意甲38岁不老神锋冲金靴 巴神学着点吧
托尼有望在38岁时赢得意甲金靴。本赛季的意甲冠军和保级都没有悬念了。只有欧冠最后一个席位还有待确定,欧联杯门票的争夺基本上已经有了结果。但是本赛季联赛最大的悬念还没有揭晓,那就是金靴的归属问题。这一轮维罗纳老将托尼的双胜将比赛推向高潮。

卡洛斯·特维斯一直是射手榜的领头羊,但是随着尤文提前夺冠,野兽得到了很多轮换的机会。这也给了身后的球员一个机会:伊卡洛斯迪进球追平同胞,而托尼昨晚梅开二度,在射手榜上占据榜首。托尼本赛季打进了惊人的21个进球,他知道这位意大利老将明天将满38岁。截至本轮联赛结束,他在维罗纳过去两个赛季的表现是71场比赛,意甲41个进球,这叫缘分。

《都灵体育报》称赞托尼:托尼教会了我们,足球不仅仅是天赋。他不是天生的冠军。他在维琴察和布雷西亚忍受了嘘声。但他最终以自己的奉献和牺牲成为了冠军,这也正是巴洛特利所缺乏的。保持这种饥饿感并不容易,但托尼做到了。文章提到了一件有趣的事:两年前回到佛罗伦萨踢球时,托尼问他的队友利亚吉奇进了多少球,后者满意地回答了七个。托尼说:嗯,我以前进过七个球& mdash& mdash一周后。尽管托尼年事已高,但他并没有停止进球。

登顶射手榜的托尼依然平静:我很放松,只想抓住机会进球。我必须感谢全队进了21个球。没有维罗纳球员获得过意甲最佳射手,做第一名应该不错。维罗纳教练曼多里尼说,如果他能帮助托尼获得金靴,那感觉就像维罗纳获得了意甲冠军。

有趣的是,上一轮维罗纳的对手是尤文图斯,特维斯很有可能与托尼争夺金靴。无论托尼最后是否获得最佳射手,这位意大利老将近两年已经成为意甲一道亮丽的风景线,书写着不老的传奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*