里皮-热身赛尽量调整状态 京鲁国脚休息少是考验

by
Category : 党建理论

里皮:热身赛尽量调整状态 京鲁国脚休息少是考验

里皮在海口带队训练

里皮带队在海口训练

昨天下午,当中国男足进入海口五缘河体育场的附属体育场时,体育场的供水系统正在紧张地运行,水溅到了队员身上。不过里皮教练似乎很享受这种感觉。虽然昨天距离亚洲杯开幕只有50天左右,但中国队在相对轻松的气氛中拉开了训练的序幕。

国足原定于本月12日,联赛结束后的第二天重组。但是因为热身赛对手土库曼斯坦毁约后不能来中国,所以中国队和巴勒斯坦队只有一场热身赛。训练安排在比赛举办地海口。为了让球员们休息一下,蔻驰·里皮把注意力集中的日子推到了昨天。

截至昨日中午,入选该集训队的26名队员中,除了受伤的张和朴松外,其他24名队员已经到齐。但由于身体稍有不适,范晓东和赵旭日没有参加联合训练,而是单独练习。据了解,张和朴二将缺席本次训练期。考虑到后期还有很长一段时间的训练,教练组不会在这段时间补充球员的招募。

海口白天气温接近30摄氏度,但海风不时经过,让队员们感觉很舒服。在对媒体开放的15分钟训练中,队员们主要练习拉腿和小跑,但似乎脸上没有紧张或沉重的表情。里皮到达常驻酒店后,心情一直很好。他也笑着向媒体记者走去。

谈到与巴勒斯坦队的热身赛,里皮说:这是今年最后一场热身赛(官方国际A级热身赛)。现在联赛结束了,可能有些球员已经休息了几天,所以我们这几天的训练重点是调整,让他们尽量调整状态,打好热身赛。最后这场热身赛对于调整我们所有球员的状态是非常必要的。

经过这次训练和热身,来自中和国安和鲁能的国际球员也将出战足总杯决赛。里皮也提到了这个问题。他说:对于参加足总杯决赛的两队球员来说,亚洲杯前的休息时间少了10天左右,这对他们来说无疑是一个考验。所以他们也需要结合这个热身,做一些必要的状态调整。

里皮解释了两个新球员的招募,刘洋和朱。他说:主要原因是这两位球员最近在联赛中表现不错。本周,我们将看到他们的实力和地位。12月1日,将有更多的人参加亚洲杯训练。如果有伤病,他们是替补的有力人选。不难判断两个新人只是在意外减员的情况下的替补。如果有经验的老队员身体健康,他们很难登上亚洲杯的班车。

海口一个本地记者把你对海口的印象这个问题扔给银湖,银湖的回复让人捧腹大笑。我以前去过三亚度假很多次。里皮的笑容和回答问题的方式让大家都觉得很轻松。在里皮看来,即使肩负重任,他也不愿意让球员背负包袱前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*