保卫萝卜3新角色园丁属性技能分析

by
Category : 国社体育

保卫萝卜3新角色园丁属性技能分析

时间:2016-07-12 11:57:23  来源:admin  作者:圈圈

保卫萝卜3新角色园丁已经正式上线,那么园丁属性如何呢?下面来看一下保卫萝卜3园丁的属性及技能分析吧。

职业名称:园丁

初始星级:3星

最高星级:1月亮

技能:

锦上添花:场上所有炮塔攻击速度增加100%,持续八秒,冷却时间300秒。

攻击加成:公园主题地图攻击额外加成18%。

保卫萝卜3园丁属性满级:

冒险模式/挑战模式加攻击力:86.5%

比赛炮台加攻击力:319.5%

比赛分数加成:84.4%

园丁角色进阶:

首先解锁园丁萝卜要100个碎片,进阶3星需要40个碎片,进阶4级需要60个碎片,进阶黄金牛仔需要80个碎片,园丁进阶花费180个碎片,总计280个碎片。

保卫萝卜3园丁怎么获得?

1.钻石购买(1588钻石)

2.碎片合成

园丁是继潜水员之后第二个拥有月亮等级的角色,但是现在大家还看不到,等到各位打到第四个主题公园时,它才会出现。

保卫萝卜3园丁怎么样?

增益buff型技能,攻击速度直接翻一倍,炮塔就像打了鸡血似的唰~唰~唰~不停的攻击,让火箭,飞机这种伤害高,但是攻速慢的炮塔有了质的飞越,

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*