阿森纳冬季首援!700万锁非洲国脚后腰已体检

by
Category : 学术小品

阿森纳冬季首援!700万锁非洲国脚后腰已体检
内内伊将加盟阿森纳
内尼将加入阿森纳

冬季转会市场即将开启,各队都会抓住这个机会加强。据埃及媒体报道,阿森纳冬季首个合同已经基本敲定,来自巴塞尔的埃及中场内尼将成为枪手冬季新援。

据《阿赫拉姆在线》最新报道,内尼当地时间周六在阿森纳进行了体检,内尼亲口证实。他有望在周日完成阿森纳的签约。早些时候,埃及站国王福特报道内尼将在下周三加盟阿森纳。现在看来,签约过程会加快。在此之前,来自《镜报》的记者克罗斯和来自《每日电讯报》的记者威尔逊都确认内尼很快会加盟阿森纳。

根据之前的报道,内尼的转会费是500万欧元+200万欧元,他将在一月份加盟阿森纳。据金富特介绍,内尼梦寐以求加盟的俱乐部是巴塞罗那,是阿森纳欧冠淘汰赛的对手。

蕾妮1992年7月11日出生,2013年登陆欧洲加入巴塞尔。到目前为止,他已经为巴塞尔出场91次,打进5球,帮助巴塞尔完成了2012-13、2013-14和2014-15三连冠。同时也为埃及国家队出场39次,进球5个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*