阿森纳赌命欧联!赢了有钱花 输了别想买人了

by
Category : 党建理论

阿森纳赌命欧联!赢了有钱花 输了别想买人了

埃默里必须赢得欧盟。阿森纳将在欧盟决赛中对阵切尔西。对于枪手来说,这是下赛季晋级欧冠的唯一机会。埃默里的团队必须赢得冠军,这样才能在下赛季赢得一些买家的预算。如果你输了,枪手不指望今年夏天在转会市场上掀起什么波澜。

英国广播公司著名记者大卫·奥恩斯坦谈到了阿森纳今年夏天的前景。他说如果下赛季没有欧冠资格,阿森纳今年夏天的签约预算只有4000万英镑。在如今的转会市场,4000万英镑的预算意味着告别所有顶级玩家,只在二三线玩家中看运气淘宝,买家数量应该会大大减少。

但如果阿森纳赢得联盟杯,获得下赛季欧冠资格,球队的签约预算可以上升到1亿英镑。这种情况下,埃默里会有一定的空时间进行转会操作,阿森纳今年夏天会优先加强防线,然后考虑中场和前场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*