全民热血机甲手游《星战风暴》2015年终盘点

by
Category : 关于我们

科幻巨制《星战风暴》由起点中文网白金科幻作家骷髅精灵独家授权并亲自参与游戏制作,力图打造绚丽科幻世界的动感机甲格斗手游。游戏上线以来,受到广大玩家的热力追捧,多次登顶IOS付费榜/免费榜榜首,安卓端更是成绩斐然!科幻机甲狂潮,飓风般袭来!

 图为科幻巨制《星战风暴》手游受邀参与厦门金狗奖评选仪式,并荣获2015移动游戏年度“最受期待手机游戏奖”。

第十届全球移动游戏大会中,备受游戏各届关注的“2015第十届移动游戏金苹果奖”大奖得主正是独家授权的《星战风暴》正版手游。金苹果奖评审团都均来自移动游戏行业,300多位精英组成的评审团本着公平、公正、公开的态度精心选出的游戏佳作,极具权威性。在众多参与评选的手游中,宜搜游戏2015年度最强机甲大作《星战风暴》不负众望,斩获“最受期待游戏金苹果奖”。

2015年11月19日在成都举办的天府奖,全民热血机甲手游《星战风暴》在投票中,人气火热,分别在“2015年度IP改编手机游戏将”、“最佳移动游戏”和“2015年度期待移动游戏奖”中投票数占据前列,更是在“2015年度期待移动游戏奖”中人气爆棚,怒占人气票数榜首。

从游戏立项以来,《星战风暴》赢得了众多媒体的赞誉和关注。魔方网颁发“期待手游将《星战风暴》”、“影响力厂商《星战风暴》”。

感谢对《星战风暴》大力支持的各大媒体,感谢对《星战风暴》予以期待的广大玩家,敬请加入全民热血机甲手游《星战风暴》,各大渠道均可下载,相信我们,我们将不遗余力,做玩家心中最好的游戏。

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*