全民K歌回应涉黄被罚:10月已完成了整改

by
Category : 未分类

  全民K歌回应涉黄被罚。11月16日,针对涉黄被罚一事,全民K歌回应表示,10月已完成了整改,今后将继续强化对包括UGC在内的各项内容的审核,对违规内容或账号的处罚绝不手软。

  传奇来了

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  此前,广东省“扫黄打非”部门对“全民K歌”APP传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题进行查处。

  10月28日,广东省“扫黄打非”办公室联合省网信办约谈腾讯公司,责令全面整改。29日,深圳市南山区文化广电旅游体育局对运营“全民K歌”的腾讯音乐娱乐(深圳)有限公司作出相应行政处罚。

  据了解,全面K歌是一个为用户提供唱歌交流和分享快乐的K歌平台,用户在该平台上可以免费唱歌、交流,体验唱、听、看、玩的乐趣。

  公开数据显示,2019年第四季度,中国在线K歌用户规模达2. 82 亿人,其中,全民K歌用户最多,占比54.5%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*