全职高手手游枪炮师怎么样 全职高手手游枪炮师能力解析

by
Category : 人事任免

枪炮师是全职高手手游中三大初始职业中的一个,也是目前唯一的一个女性角色,拥有着高射程和高伤害。那么在全职高手手游中枪炮师怎么样?枪炮师厉害吗?枪炮师好不好?一起来看看全职高手手游枪炮师的能力解析吧。

全职高手手游枪炮师怎么样 全职高手手游枪炮师能力解析

万炮轰鸣,缭绕着五彩缤纷的炫纹是血与活动盛放的鲜花!

在全职高手手游的战场中,枪炮师以重火力武器为攻击手段无可取代,更快的攻击速度,更强大的火力,让枪炮师成为最恐怖的存在。

该职业拥有全职业最远射程,一旦枪炮师飙高手速,即可秒杀远处敌人。同时,组队战中亦能游离在战场边缘,用强大的输出与限制承担远距离破坏敌方阵型的责任,从远处支援着前方的队友。单挑对攻的威胁性在拉开身位差时也不容小觑,在冷笑中百步穿杨一击必杀。一个火力强大又能隐身的远程职业,还有什么可挑剔的呢。游戏中专用武器为手炮。

以上就是全职高手手游枪炮师的能力解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399全职高手手游专区,或上百度搜索“4399全职高手手游+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399全职高手手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*