AC米兰卖不出去还有更可怕的事 5000万砸走巨神

by
Category : 未分类

AC米兰卖不出去还有更可怕的事 5000万砸走巨神

唐纳鲁马有很多追求者。2月底3月初,AC米兰的转会肥皂剧又是续集。由于中欧体育资金仍有缺口,无法全额支付4.5亿欧元,芬兰西部集团的申请又推迟了一个月,而意大利很可能要求中欧体育再次支付1亿欧元的保证金(累计金额将达到3亿欧元)。

总之,现在就是这样一个明日复明日的故事。最新消息称,周五的AC米兰股东大会上将会有官方声明,贝卢斯科尼身边的人也透露(或许是故意的)老贝表示,如果交易失败,他将继续执掌米兰。

现在看,本泽马,奥巴玛雅,小法& hellip& hellip可能没了。画饼充饥很现实。我们之前写过一个分析,说中欧忽视球队内部稳定,各种蛋糕会对很多球员造成影响。现在收购又延期了,让人质疑即使成功收购中国资本,他们还有多大的能力去投资建设一个有钱人的主人。

这种怀疑不仅仅是对球迷和媒体,对球队中非常有前途的球员也是如此,比如唐纳鲁马,他可能是AC米兰最贵的球员。还记得2月25日唐纳鲁马18岁生日后,超级经纪人雷奥拉关于是否有必要的言论吗?

莱奥拉的话让米兰球迷心惊肉跳。唐纳鲁马需要一个伟大的米兰?他需要的是一个伟大的团队。他认为续约与否取决于未来AC米兰俱乐部的规划和未来,但现在还是徒劳无功,拉约拉自然不能自投罗网。据意大利著名“转会市场”网站消息,拉约拉已经与曼联沟通,转会费5000万,年薪300万欧元。曼联希望用多纳休·马莱取代想回西班牙和皇马的德加。

在这次收购发生意外之前,就有消息称曼联准备出价5000万欧元收购唐纳鲁马。但是,很多人觉得中国资本还能比这5000万差?但是现在,如果收购不成功,或者说即使收购成功,唐纳鲁马和AC米兰的未来还能有多近?

雷奥拉真的不能怪。人们可以把伊布拉希莫维奇和博格巴扔给曼联,这是经纪人的天赋。而且如果多纳·鲁玛真的去了曼联或者其他豪门,也不能怪这个从小就是米兰球迷的天才门将。人往高处走是真的,他需要一个更匹配的舞台。

总之,中国首都几次推迟交易,莱奥拉开始行动只是一个现象。至于租借到队里的德洛费和帕萨里奇,估计他们曾经考虑过让可能的巨人买断自己。他们现在踢球的心态会受到影响吗?所以这次狼来了,对俱乐部的形象和球队的冷静都是很大的伤害。好在周日圣西罗对阵切沃实力一般,不过接下来就是尤文图斯& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*