中超惊呆英媒!5亿元豪砸太有钱 英弃帅也超高薪

by
Category : 学术小品

惊呆英媒!5亿元豪砸太有钱 英弃帅也超高薪

冲击奥斯卡震惊英国媒体,上海上港冲击奥斯卡,占据今日英国主流媒体一大版面。英国媒体报道转会消息时,再次被惊人的财力震惊。

《每日邮报》透露,奥斯卡将在今年冬天的转会窗口以5200万英镑(4.54亿元人民币)的价格加盟。《太阳报》披露的数字更是惊人,达到6000万英镑(约合5.24亿元人民币)。大多数英国媒体都表示,奥斯卡将于1月份加入上海上港俱乐部。

惊呆英媒!5亿元豪砸太有钱 英弃帅也超高薪

英国媒体:的报价太惊人了。无论是5200万英镑的转会费还是6000万英镑的转会费,都会打破转会费纪录,成为新历史第一。显然,英国媒体再次被超级联赛的慷慨签约震惊了。《每日邮报》说:这太让人震惊了!来自远东的团队正在展示他们惊人的财力。要知道,奥斯卡从9月9号开始就没有在切尔西首发过。

《邮报》随后表示:胡尔克之前是收入最高的球员,但奥斯卡加盟后将超越家乡,成为收入最高的球员。奥斯卡显然会享受目前的金融繁荣,也就是说,在全球收入最高的14名球员中,将有5名球员进入。像博阿斯这样的主教练在也是赚大钱,每年能拿到1100万英镑。

惊呆英媒!5亿元豪砸太有钱 英弃帅也超高薪

奥斯卡将创造社会地位的新纪录,而《太阳报》和其他媒体总是用令人震惊的字眼来形容上海对上海的邀请。很明显,这一次大费周章挖英超墙角,再次震惊了英国人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*