伯纳乌杯-C罗传射小将破门 皇马2-1胜紫百合夺冠

by
Category : 国社体育

伯纳乌杯-C罗传射小将破门 皇马2-1胜紫百合夺冠

C罗传射,皇马2-1夺伯纳乌杯

c罗传球,皇马2-1拿下伯纳乌杯

北京时间8月24日04时45分(西班牙时间23日当地时间22时45分),2017(第39届)伯纳乌杯在伯纳乌体育场进行了争夺。皇马主场2-1击败佛罗伦萨,韦雷托率先破门。c罗助攻马约拉尔进球后破门。

皇马之前26次夺得伯纳乌杯。意甲球队4次捧杯,米兰分别两次夺冠。西甲停赛的c罗领衔首发,新帮手特奥和塞巴洛斯双双出场。

佛罗伦萨开场仅4分钟就取得领先,迪亚斯传中,韦雷托左脚抽射到禁区弧内网左下方。皇马在第7分钟扳平比分,阿森西奥突破直传球,c罗禁区左侧低传,没有防守的马约拉尔近距离破门,1-1。阿森西奥禁区左侧射门被挡。c罗传球,马约拉尔禁区左侧斜射偏出。

第19分钟佛罗伦萨差点破门,埃塞里克踢开角球,毫无防守的阿斯托利在禁区前倒钩射门。球击中横梁后反弹回来,然后从卡西拉的肩膀上反弹回来。纳乔在角球中头球攻门。皇马在第33分钟超越比分,特奥传球。c罗切入禁区左侧16码射门右上角,2-1。半场结束前c罗一记远射失误,梅约拉尔在禁区前一记大力射门被扑出。

皇马下半场轮换三名球员,齐达内替补出场。佛罗伦萨加紧进攻,但收效甚微。小齐达内在角球混战中进攻扑出球,克里斯托弗洛补射头球未中。Isco取代了asensio。哈吉从右侧开出一个任意球,米林科维奇头球攻门偏出。

皇马在第69分钟错失良机,isco送出精准挑,但成功越位的卢卡斯在10码处错失单刀球。贝尔、凯塞米罗、奥斯卡和克罗斯走下替补席。贝纳西禁区左侧射门偏出近角。克罗斯传球,奥斯卡30码外远射未中篮板球。第82分钟,isco 25码的大力射门被扑出,c罗禁区左侧小角度射门击中角球附近门柱反弹。

皇家马德里(4-4-2):13-casilla(46 & # 39;,30-卢卡·齐达内);19-阿什拉夫,4-拉莫斯(46 & # 39;,26-特耶罗),6-纳乔(46 & # 39;,27- Manu),15-特奥会;17-卢卡斯(72 & # 39;28-奥斯卡),18-洛伦特(72 & # 39;,14- casemiro),24-Ceballos(72 & # 39;,8- Cross),20-asensio(62 & # 39;22-isco);21-市长(72 & # 39;,11-贝尔),7-罗纳尔多

伯纳乌杯-C罗传射小将破门 皇马2-1胜紫百合夺冠

技术统计

技术统计

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*