保利尼奥还是想去巴萨?曝经纪人劝说恒大放人

by
Category : 未分类

保利尼奥还是想去巴萨?曝经纪人劝说恒大放人

保利尼奥经纪人向恒大施压

保利尼奥经纪人给恒大施压

虽然广州恒大扬言要起诉国际足联,但巴萨并没有放弃签保利尼奥的努力。巴萨媒体《世界体育报》近日透露,保利尼奥的经纪人已经飞往广州,希望说服广州恒大放人,巴萨也认为因为穆里奇的回归,保利尼奥有更好的机会离队。

今年夏天,巴萨只签下了德乌弗罗和瑟玛多。在竞标维拉提失败后,保利尼奥成为巴塞罗那的头号目标。虽然上周五,广州恒大主帅许家印和主帅斯科拉里强调,恒大在赛季中期绝对不会放过这位绝对中场,他与恒大的合同要到2020年才到期。

但是巴萨并没有放弃,因为保利尼奥自己也明确表示要加盟巴萨,在世界最高水平的联赛中证明自己。不过巴西国脚并没有给恒大施加压力。他上周六也在联赛中亮相,帮助恒大2-1击败山东,避免了三连败,并回应《世界体育报》关于他罢工的报道,这也是恒大据称要起诉《世界体育报》的原因。

不过《世界体育报》透露,保利尼奥的经纪人现在已经飞往广州,希望说服恒大放人。毕竟,保利尼奥已经赢得了恒大所有的冠军,包括亚冠。他希望这位超级领袖能够释放保利尼奥,实现他为欧洲顶级豪门效力的愿望。

此外,该报还指出,穆里奇的回归也让巴萨对挖保利尼奥更有信心。不算马丁内斯,恒大现在有五大外援& mdash& mdash保利尼奥、加拉特、金英权、阿兰和穆里奇,但是超级联赛每场比赛只允许三名外援。所以巴萨认为,恒大现在重新签下穆里奇,已经为保利尼奥离队做好了准备和铺垫。

《世界体育新闻》指出,一旦保利尼奥的经纪人说服恒大释放此人,巴萨将再次报价。巴萨新任主帅瓦尔夫德也相信,凭借保利尼奥在两个禁区之间的身体素质、机动性和侵略性,他将是巴萨中场攻防能力的有力补充。虽然转会窗口已经关闭,但欧洲转会市场要到8月31日才会关闭。在此之前,巴萨还有足够的时间说服恒大放手。

此前巴萨先后出价2000万欧元和2700万欧元,均被恒大拒绝。这位超级联赛冠军因违约而紧紧抓住保利尼奥的4000万欧元不放。然而,考虑到保利尼奥即将年满29岁,巴萨拒绝为这位巴西中场花这么多钱,这是巴萨收购保利尼奥的最大障碍。

然而,《世界体育日报》最终指出,保利尼奥为巴萨效力的愿望将是此次转会的关键。该报含蓄地指出,如果巴西人愿意牺牲一些金钱利益,包括降薪或补贴部分转会费,一旦他在加盟巴萨后表现出色,保利尼奥迟早能够弥补这些损失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*