克洛普:菲尔米诺的发挥让人难以置信 击败巴黎对红军很重要

by
Category : 党建理论

腾讯体育讯 北京时间9月19日,新赛季欧冠小组赛正式开踢。在小组赛C组第一场比赛中,利物浦坐镇主场3-2击败巴黎圣日耳曼。赛后,利物浦主教练克洛普高度肯定了斯图里奇的发挥。

克洛普

“丹尼尔(斯图里奇)踢了场精彩的比赛。”克洛普在接受BT体育的采访时表示,“之前,我从来没有见过他有现在这种竞技状态,他几乎无所不在。在比赛中,他出现在右路,出现在左路。如果有需要,他甚至出现在禁区里。只要你安排菲尔米诺登场,他就会给球队带来帮助,我很喜欢他的庆祝动作。”

利物浦尽管上赛季杀进欧冠决赛,但巴黎圣日耳曼整体实力不容小觑。能够主场击败巴黎圣日耳曼,对于利物浦来说,是个巨大的成就。“能够以击败巴黎圣日耳曼开始新赛季欧冠联赛,真的很重要。我们在有球时表现很棒,也调整了战术体系,因为我们赛前预计对手也会调整。”克洛普表示,“在这场比赛中,我们的注意力高度集中,我们的奔跑覆盖了球场的很多角落,我们弥补了与对手的任何差距。”

克洛普表示,“对于利物浦来说,这是个完美的开始,希望我们在此基础上拿出上佳表现。我想,如果没有拿下这场比赛胜利的话,大家肯定都会非常失望。巴黎圣日耳曼没有创造出太多机会,我们的进球机会非常多。对于菲尔米诺,我的赞扬多的说不完。上周末受伤后,现在替补登场,让人难以置信。”

菲尔米诺终场前破门,利物浦最后时刻绝杀巴黎圣日耳曼,克洛普对这样的结果并不觉得意外。“我们打进了一些精彩的进球,这些进球都很漂亮。巴黎圣日耳曼的第二个进球也非常不容易,但这是他们的实力使然。不过,对于最终3-2的比分,大家可能也会想得到,因为两支球队都没有想着要防守90分钟。所以,只有球队适应了这种情况,才会有更多的得分机会。我们的表现配得上这场比赛的胜利。”

(CC)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*