凯帕拒绝下场事件后续 萨里坦言不会因此弃用

by
Category : 关于我们

凯帕拒绝下场事件后续 萨里坦言不会因此弃用

帕克拒绝离开球场的事件引起了球迷的注意。在切尔西正式处罚了帕克的行为后,帕克拒绝下场的事件就此结束。

凯帕拒绝下场事件后续 萨里坦言不会因此弃用

帕克拒绝离开

帕克拒绝离开:

联盟杯决赛,切尔西和曼联在120分钟内没能突破对方大门,比赛进入点球决战。然而,在点球大战之前,出现了一个戏剧性的场景:蔻驰·萨里希望卡帕离开比赛,而更擅长投掷点数的出现了。帕克挥挥手,说他不想离开。

显然,卡帕的不服让萨里的处境非常尴尬。虽然萨里很生气,想直接离开游戏,但为了不影响游戏,萨里选择了妥协。

凯帕拒绝下场事件后续 萨里坦言不会因此弃用

帕克拒绝离开(尴尬的站着)

切尔西处罚卡帕:

这一事件发酵后,舆论的声音将帕克的职业道德推向了顶峰。在公共场合,帕克不服从教练,这显然显示了萨里在队里的权威。对于教练来说,他不能让自己的球员听从他的指示,这是极其可悲的。赛后,帕克解释了他为什么拒绝萨里的换人令,说他没有受伤。但实际上萨里想换掉它是因为更擅长投分。毫无疑问,卡帕公开不服从萨里的指示,不服从的理由不足以让人信服。

切尔西足球俱乐部罚款帕克一周,罚款后的工资将捐给切尔西基金会。

凯帕拒绝下场事件后续 萨里坦言不会因此弃用

帕克事件

萨里没有放弃帕克:

北京时间2月28日,在英超联赛切尔西与热刺2:0的比赛中,帕克没有参加这场比赛。赛后,记者在采访中再次询问萨里关于帕克的情况。萨里承认帕克受到了惩罚,并直言不讳地表示他不会抛弃帕克。

当记者问及比赛的胜利是否与帕克无关时,萨里否认道:“我不这么认为。每个人都在比赛中努力的表达自己,结果却不一样。我认为我做了正确的选择。帕克确实犯了错误,但他接受了惩罚。这件事已经翻了,他还是我们的一员。”关于帕克是否会参加下一场联赛,萨里补充道:“是的,他会参加下一两场比赛,但是无法保证他是否会首发。年轻人犯错是必然的,每个人都有犯错的时候。”

尽管帕克拒绝比赛的日子已经过去,但帕克公开拒绝比赛的事实仍然历历在目。无论如何,帕克的职业道德受到了粉丝和名人的质疑,甚至公开批评。切尔西足球俱乐部惩罚了帕克,至少让萨里挽回了面子。但是纵观全局,萨里和帕克都是切尔西队的成员,只有整体和团结才能取得胜利。萨里需要展示他的权威,以便更好地管理球队,在未来变得越来越好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*