切尔西官方宣布大佬离队 10年夺3英超+欧冠冠军

by
Category : 新闻资讯

切尔西官方宣布大佬离队 10年夺3英超+欧冠冠军

北京时间11月7日,切尔西通过官网宣布,来自体育总监的迈克尔·阿门诺已经辞职,结束了他在切尔西的10年职业生涯。

阿门纳罗是尼日利亚国脚。退休后,他执教女子足球队和大学队。他于2007年正式加入切尔西,2011年开始担任切尔西的体育总监,并在一线队担任经理。他还负责切尔西在中国和世界各地的球探网络和青年训练。在为切尔西效力期间,切尔西三次夺得英超冠军,其中包括三次足总杯,一次联赛杯,一次欧冠,一次欧联杯。青年队比赛也有不少收获,包括6年夺得足协杯,2次获得青年欧冠冠军。在今年夏天赢得U20和U17世界杯的英格兰队中,也有许多切尔西球员。

临别之际,阿门诺也向切尔西发出了一个信息:这是一个非常艰难的决定,但我认为对我、我的家人和俱乐部来说,这是一个正确的决定。我很荣幸与世界上最有才华的人一起工作了10多年,我为我们的成就感到骄傲。希望切尔西以后继续成功。

切尔西教练孔蒂也对阿门诺说了再见:感谢阿门诺在我加入切尔西后的辛勤工作和帮助。我喜欢和他一起工作。今年五月我们一起庆祝夺得英超冠军。希望他以后一切顺利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*